Loader

Budino di Latte in Polvere

2019-11-12

Niente più immagini trovate per questa ricetta!

  • Resa: 12
  • Porzioni: 8
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 45m
  • Pronto in: 60m

Budino di Latte in Polvere

Budino di latte in polvere o meglio conosciuto come “pudim de leite” con la variante invece di usare il latte condensato che ha un costo in più, a volte una persona preferisce usare quello in polvere.

Qui per voi la ricette del pudim de leite em po.

Inserisco spesso questa ricetta del budino perché mi piace tantissimo questo dolce è uno dei dolci più amati dai brasiliani e non solo.

Consiste fondamentalmente in una miscela di latte, uova e zucchero, conferendole una consistenza piuttosto cremosa ma consistente.

Ci trovi anche su:

Youtube Ricette Brasiliane

  • Porzioni: 8-12
  • Preparazione: 15 min. – Cottura: 35 min.
  • Pronto in: 50 min.

Ingredienti

  • - CARAMELLO -
  • 1/2 tazza di Zucchero
  • 120ml di Acqua
  • - BUDINO -
  • 3 Uova
  • 2 tazze di latte in polvere
  • 1/2 tazza di zucchero
  • 1 e 1/2 cucchiaio di amido di mais

Metodo

Passo 1

- CARAMELLO -

Passo 2

Mettere lo zucchero in una padella, a fuoco basso, girare con il cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero ci scioglie.

Passo 3

Quando lo zucchero diventa dorato aggiunge l'acqua e girare fino a quando i torroni di zucchero non ci scioglieranno e il liquido non diventa consistente.

Passo 4

Versare il caramello in una forma da budino con circonferenza 19 CM e mettere il care e assicurarsi che tutta la forma internamente sia coperto dal caramello, in modo che il budino non ci attacchi alla forma.

Passo 5

- BUDINO -

Passo 6

Mettere dentro al frullatore tutti i ingredienti, frullare fino a quando diventa omogeneo.

Passo 7

Versare il preparato nella forma già caramellata. Portalo a cuocere nel fuoco a bagno maria. ( Mettere la forma del budino all'interno di una seconda forma più grande con acqua al suo interno) per 35 minuti a 180°.

Passo 8

Attendere che il budino ci raffredda e metterlo al frigo per 1/2 ore.

Passo 9

Il Budino è molto più buono servito il giorno seguente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

La dimensione massima del file di caricamento: 2 MB. Puoi caricare: Trascina il file qui

Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 9
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

9 La gente ha valutato questa ricetta

it_ITIT