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Bolo de Fuba (Torta di mais) Gluten Free

Bolo de Fuba (Torta di mais) Gluten Free

Bolo de Fuba (Torta di mais) Gluten Free

Bolo de Fuba (Torta di mais) Gluten Free

Bolo de Fuba ( Torta di mais) Gluten Free è un dolce tradizionale in Brasile, ma non è possibile smettere di innovare nel gusto e nel metodo di preparazione.

Oltre alla varietà di questo piatto, ha anche il vantaggio di avere una preparazione semplice, con ricette che non richiedono molto tempo o esperienza in cucina.

Questa è una ricetta che può essere servita per colazione, snack, caffè pomeridiano e persino dessert.

Perché ha diverse versioni, che vanno dalle più tradizionali a quelle che mescolano frutta e formaggio nel suo impasto.

Se cercate altre ricette senza glutine, o perché vi piace ricette fate con il mais qui alcuni che trovate nel sito, torta di mais senza latte oppure la pamonha un dolce tipico fatto solo con il mais e bello anche da vedere particolare farete un figurone con ospiti e amici se invece siete golosi di cioccolato questa versione di torta di mais con glassa di cioccolato.

*** Attenzione:

Per i celiaci vi consiglio di verificare la presenza sulla confezione della scritta senza glutine. Oppure fare riferimento alla Spiga Barrata o al Prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia (celiachia.it). Consiglio di scaricare la App AIC Mobile per Android, iPhone e Windows).

Un altro suggerimento è di scegliere i prodotti erogabili ai celiaci da parte del SSN: il riferimento è il Registro degli Alimenti dietetici senza glutine del Ministero della Salute (salute.gov.it).

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Ingredienti

Metodo

Passo 1

Prendi le 4 uova separare l'albume dal tuorlo

Passo 2

Sbattere gli albumi, aggiungere lo zucchero, continuare a battere.

Passo 3

Aggiungere gradualmente i tuorli, la margarina, il latte, la farina di riso, la farina di mais e continuare a battere.

Passo 4

Infine metti il lievito, batti per un altro 1 minuto.

Passo 5

Mettere l'impasto in una forma e cuocere in forno medio preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Passo 6

Se avete fatto questa ricetta e vi è piaciuta commentate grazie.

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