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Perle di Tapioca (Sago) i suoi benefici e le Ricette

Perle ti Tapioca Sagu

Perle ti Tapioca Sagu

Perle di Tapioca usato tantissimo in Brasile e non solo comunemente chiamato come Sago o Sagù.

Che dire il vantaggio principale delle perle di tapioca è che fornice molta energia al corpo, poiché è composto solo da carboidrati e può essere utilizzato prima dell’allenamento o per fornire energia extra in caso di allattamento al seno e recupero da raffreddore, influenza e altre malattie.

Perle di Tapioca o come chiamiamo noi in Brasile sago viene solitamente preparato con la finissima farina di manioca, che si chiama amido, diventando un tipo di cereale e può essere consumata dai celiaci, in quanto non contiene glutine. Tuttavia, non contiene fibre e non è raccomandato, ad esempio, in caso di costipazione e diabete.

Sago può essere preparato con vino, succo d’uva o latte, rendendolo più nutriente ma ci sono tantissime altre ricette che possiamo fare.

In particolare che cose la Perla di Tapioca

Informazioni Nutrizionali

La tabella seguente fornisce le informazioni nutrizionali per 100 g di Perle di Tapioca.

Quantidade: 100 g
Energia: 340 kcal
Carboidrato:86,4 gFibras:0 g
Proteína:0,6 gCálcio:10 mg
Gordura:0,2 gSódio:13,2 mg

Sebbene in Brasile il sago sia ricavato dalla manioca, invece originariamente veniva prodotto dalle palme nella regione dell’Asia, Malesia e Indonesia.

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