Recipe Type: Whims and Bread
Whims and Bread - Are you looking for recipes for Antipasto, whims and appetizers, here you will find the best recipes from Brazil. to make me want to always cook Brazilian food.
Pao de queljo cheese sandwiches recipe
Ricetta panini al formaggio brasiliano (Pao de Queijo), fatto con farina di tapioca no farina classica. Senza glutine e facile da preparare con pochi ingredienti.
Read moreScrambled Eggs Recipe with Grated Tomato
Recipe scrambled eggs with tomato au gratin, for breakfast or for an excellent snack also for an aperitif.
Read moreRice croquettes with Mortadella
Crocchette di Riso è uno dei migliori modi per riutilizzare quegli avanzi di cibo che rimango in frigo. Sopratutto Buonissimo, Facili da Preparare, Per Ogni Occasione. In questa ricetta Crocchette di Riso con Mortadella.
Read morePastel fair dough
Questa è una ricetta per fare l'impasto per il pastel che normalmente trovi ai bar o alle fiere. Cambia di poco la ricetta ma molto importante.
Read morePlain bread without milk and eggs
Pane da forma casareccio semplice senza latte e uova, una variazione fatta dalla mia famiglia pochi ingredienti e veloce.
Read moreWurstel Enroladinho with Toast Bread
Enroladinho di Wurstel with Toast bread, I recommend it if you want to do it for a party for children or why not also for guests as an appetizer made with toast bread with breadcrumbs and sausage eggs.
Read moreCold pie with salami
Cold pie with salami, it is a recipe made with ham, mortadella, mozzarella, carrots, olives and many other very good ingredients but it takes a little patience to prepare it.
Read moreTapioca Gluten Free Recipe
Tapioca ricetta nei ultimi anni è diventato molto famoso per essere un ottimo sostituto del pane, per coloro che sono intolleranti al glutine. La sua versatilità è anche una delle sue risorse
Read moreCold Chicken Cake
Un alternativa alla classica torta dolce e un alternativa al classico tramezzino... Noi questa specialità la facciamo per le feste di compleanno, ma io lo faccio sempre quando vengono dei ospiti, con questa specialità faccio sempre una bella figura...
Read moreCoxinha de Frango (Brazilian Chicken Arrancini)
La coxinha è un antipasto molto popolare in Brasile e Portogallo che ricorda gli arancini siciliani. Il termine "coxinha", che in portoghese significa "coscina (di pollo)", indica la forma dell'antipasto. L'idea di realizzare delle finte cosce di pollo nasce perché il piccolo erede al trono della famiglia reale brasiliana pretendeva ...
Read more
Comments Recent