Bistecca di scamone in salsa di funghi e basilico è un piatto delizioso e facile da preparare.
Per preparare questo piatto grigliate le bistecche di scamone in brasiliano “Alcatra” (o quello che preferite) e poi preparate una salsa, mescolando la maionese con foglie di basilico fresco tritate e funghi.
Questa salsa può essere servita sopra la bistecca alla griglia, aggiungendo un sapore unico e rinfrescante al pasto.
Il basilico è un’erba aromatica molto utilizzata nella cucina italiana e si sposa molto bene con la succulenza della carne e la cremosità della maionese.
Prova questa combinazione e lasciati sorprendere dai risultati!
Ingredients
4 bistecche di scamone
2 tbsp mayonnaise
Pepe nero
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
1/2 cipolla media, affettata
1 cucchiaino di olio di soia
Piccolo massetto di Basilico o 1 cucchiaino di basilico cecco
salt
1 Spicchio di aglio tritato
1/2 tazza di funghi in latta e affettate ( O Freschi a gusto)
1/2 tazza d'acqua
Method
Step 1
Condire le bistecche con sale e pepe a piacere, aggiungere l'aglio fritto e l'olio d'oliva e lasciare insaporire.
Step 2
Aggiungi l'olio di semi di soia in una padella grande, che possa contenere le 4 bistecche.
Step 3
Friggere le bistecche a fuoco vivace, rosolandole su entrambi i lati.
Step 4
Aggiungete le cipolle affettate e fatele soffriggere un po'.
Step 5
Abbassare la fiamma e aggiungere la maionese, il basilico e i funghi.
Step 6
Mescolare bene fino a quando il colore dorato della bistecca rimasta nella padella si unirà a quello della maionese.
Step 7
Aggiungere l'acqua, mescolare meglio e coprire la padella in modo che la salsa diventi più densa. Questo dura circa 2 minuti.
Step 8
Desligue o fogo e sirva com arroz branco, salada e batata sauteada em manteiga.
Bistecca di scamone in salsa di funghi e basilico
CONSIGLI
Prova altri piatti come ad esempio: Grilled picanha with Churrasco salt oppure potete provare un altra ricetta che vi consiglio tantissimo per l’estate è fantastico da condividere con gli amici o fare una bella figura Butter Picanha with Potatoes
II buono di queste specialità è che potete farlo o alla brace, anche in padella o al forno. Vi consiglio pero prima o durante un bel bicchiere di Caipirinha cosi emergete direttamente all’atmosfera del brasile a Rio de Janeiro.
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