Recipe Skill Level: intermediate
Tartlets with Gluten Free jam
Tartlets with Gluten Free jam, ideal for people suffering from this disease, but also good for those who want to eat something good and fast.
Read moreMeat Steamed Ravioli
Jiaozi Chinese Steamed Ravioli, easy to prepare, cooked and eaten .. Definitely one of the delicacies that all people like here for you the recipe.
Read moreCinnamon Rolls (kanelbulle)
Cinnamon Rolls with traditional cinnamon - roll of brioche-like dough with an intense flavor and aroma of cinnamon, which as soon as you put it on the table disappear by magic.
Read moreCoxinha Recipe (Chicken Croquettes)
Coxinha ideale per i tuoi aperitivi, un pietanza tipica Brasiliana, farai un figurone con i tuoi conoscenti.
Read morePamonha Dolce
Pamonha Dolce ricetta è fatto con mais ed è uno degli ingredienti principali utilizzati per la produzione di questo famoso fagottino, un piatto tipico della regione del nord-est del Brasile.
Read moreAcarajé con vatapa
Ricetta Acarajé con vatapa è un piatto tipico della cucina afro-brasiliana, composto da una pasta di fagioli del tipo feijão-fradinho (il nostro fagiolo bruno con occhio nero)
Read moreTacaca with Shrimp
Tacaca is a delicacy of indigenous origin, which is part of the Brazilian recipes, very famous throughout the north of the country.
Read moreMoqueca Capixaba
Moqueca Capixaba è un piatto tipico dell’Esperito Santo, ma è famoso tra le ricette brasiliane. La Moqueca Capixaba è composta da pesce cotto con verdure e frutti di mare.
Read moreCoxinha de Frango (Brazilian Chicken Arrancini)
La coxinha è un antipasto molto popolare in Brasile e Portogallo che ricorda gli arancini siciliani. Il termine "coxinha", che in portoghese significa "coscina (di pollo)", indica la forma dell'antipasto. L'idea di realizzare delle finte cosce di pollo nasce perché il piccolo erede al trono della famiglia reale brasiliana pretendeva ...
Read more
Comments Recent