Loader

Recipes from Ingredient: garlic

Ketchup Speziato

Spiced Ketchup

forkforkforkforkfork Average Rating: (5 / 5)

Prepara questa salsa al Ketchup Speziato in casa per aggiungere sapore tuoi piatti fatti in casa, perfetto per tutti i piatti sopratutto carne e fritti

Read more
strogonoff con pollo

Strogonoff with Chicken

forkforkforkforkfork Average Rating: (4.3 / 5)

Stroganoff with Brazilian chicken, come in and check out this delicious simple recipe to prepare, above all you will make a figure with guests.

Read more
Ricetta Coxinha Crocchette di Pollo

Coxinha Recipe (Chicken Croquettes)

Recipe Type: Cuisine:
forkforkforkforkfork Average Rating: (4.2 / 5)

Coxinha ideale per i tuoi aperitivi, un pietanza tipica Brasiliana, farai un figurone con i tuoi conoscenti.

Read more
Ricetta Acarajé con vatapa

Acarajé con vatapa

Recipe Type: Cuisine:
forkforkforkforkfork Average Rating: (4 / 5)

Ricetta Acarajé con vatapa è un piatto tipico della cucina afro-brasiliana, composto da una pasta di fagioli del tipo feijão-fradinho (il nostro fagiolo bruno con occhio nero)

Read more
torta fredda al pollo ricetta

Cold Chicken Cake

forkforkforkforkfork Average Rating: (4.5 / 5)

Un alternativa alla classica torta dolce e un alternativa al classico tramezzino... Noi questa specialità la facciamo per le feste di compleanno, ma io lo faccio sempre quando vengono dei ospiti, con questa specialità faccio sempre una bella figura...

Read more
estrogonoff di carne ricetta

Meat Estrogonoff with Champion

Recipe Type: , Cuisine:
forkforkforkforkfork Average Rating: (4.8 / 5)

Strogonoff is my favorite dish, I hope you like my version. Accompanied by rice and french fries it is a pleasure.

Read more
picanha al burro ricetta

Picanha al forno con Burro con patate

Recipe Type: , Cuisine:
forkforkforkforkfork Average Rating: (4.8 / 5)

Picanha è un taglio di carne tipico della cucina Brasiliana, corrispondente al "codone di manzo" o "punta di sottofesa". Si tratta di un taglio di peso massimo di 1 kg, dalla forma triangolare.

Read more
en_GBEN