Loader

Recipes With Course: Everyday

A recipe that you can make at any time of the year.

Salpicao al Prosciutto

Salpicao with Ham

forkforkforkforkfork Average Rating: (5 / 5)

Un'ottima ricetta per pranzi in famiglia ed eventi speciali, non solo per fine anno. Salpicão è una delizia e va gustato tutto l'anno.

Read more
picanha al burro ricetta

Picanha al forno con Burro con patate

Recipe Type: , Cuisine:
forkforkforkforkfork Average Rating: (4.8 / 5)

Picanha è un taglio di carne tipico della cucina Brasiliana, corrispondente al "codone di manzo" o "punta di sottofesa". Si tratta di un taglio di peso massimo di 1 kg, dalla forma triangolare.

Read more
riso bianco brasiliano

White rice

forkforkforkforkfork Average Rating: (5 / 5)

In Brasile il Riso è considerato un contorno, comunque un piatto che non può mai mancare in tavolo come per noi italiani il pane o la pasta...

Read more
en_GBEN