Recipes With Course: Everyday
A recipe that you can make at any time of the year.
Classic Caipirinha
Nei momenti di caldo non c'è niente di meglio di una bevanda rinfrescante come la Caipirinha, sopratutto accompagnato da picanha...
Read morePancakes with minced meat
E' un piatto che da bambino ho sempre amato, un alternativa alla pasta o lasagna il pancake con la carne macinata mi rimanda all'infanzia un piatto Casareccio e Buonissimo, ve lo consiglio.
Read moreStale Bread and Orange Pudding
Vi è mai capito di trovarvi del pane raffermo e non saper cosa fare non ti preoccupare vi insegno un buonissimo budino con il pane raffermo da leccarci i baffi.
Read moreCold Chicken Cake
Un alternativa alla classica torta dolce e un alternativa al classico tramezzino... Noi questa specialità la facciamo per le feste di compleanno, ma io lo faccio sempre quando vengono dei ospiti, con questa specialità faccio sempre una bella figura...
Read moreCreamy Pina Colada
Un Cocktail perfetto per gli amanti de cocco e ananas. Addolcito con latte condensato, Piña Colada è dolce e di alcool c'è solo il rum.
Read moreCoxinha de Frango (Brazilian Chicken Arrancini)
La coxinha è un antipasto molto popolare in Brasile e Portogallo che ricorda gli arancini siciliani. Il termine "coxinha", che in portoghese significa "coscina (di pollo)", indica la forma dell'antipasto. L'idea di realizzare delle finte cosce di pollo nasce perché il piccolo erede al trono della famiglia reale brasiliana pretendeva ...
Read moreMeat Estrogonoff with Champion
Strogonoff is my favorite dish, I hope you like my version. Accompanied by rice and french fries it is a pleasure.
Read morePao de Queijo "Cheese Sandwich"
Pao de Queijo is a cheese sandwich that is carefully prepared with traditional Minas Gerais cheese. Soft and slightly crunchy, it is ideal for parties, meetings or breakfast. Who can resist the taste of pao de queljo with coffee?
Read morePastel De Carne
Il Pastel è un alimento composto da un impasto a base di farina che ha la forma di una busta, riempita e poi fritta per immersione in olio bollente. È uno degli alimenti che si trovano più spesso nei carretti e nei centri commerciali popolari in Brasile, Portogallo e anche ...
Read more
Comments Recent