Riso con Salsicce
2018-08-24- Cucina: Ricette Brasiliane
- Consigliato: Tutti i Giorni
- Difficoltà: Facile
- Aggiungi ai preferiti
- Resa: 12
- Porzioni: 8
- Tempo di preparazione: 5m
- Tempo di cottura: 35m
- Pronto in: 40m
Riso con Salsicce
Riso con Salsicce è un piatto che amo tantissimo la prima volta che lo mangiato avevo 9 anni da quel giorno non ne posso fare almeno. Sicuramente vi piacerà tantissimo.
E’ una variazione del piatto Arroz Carreteiro, in italia non essendo facile trovare la carne secca è stato fatto la variazione con la salsiccia poi io adesso lo variato ancora di più.
Ingredienti
- 3 Cucchiai di Olio
- 1 Cipolla Media tagliata finemente
- 2 Spicchi di aglio tritato
- 3 Bicchieri di Riso Basmati
- 1 cucchiaio di Sale
- 4 Salsicce Togliatti a cubetti o rondelle di piccole dimensioni
- 1 Pomodoro Tagliato a cubetti
- Olive tagliati a metta
- 4 Bicchieri di Acqua Bollente
- Peperoncino a gusto
- Concentrato di Pomodoro
Metodo
Passo 1
In una casseruola far soffriggere le cipolle e aglio
Passo 2
Aggiungere le Salsicce e il peperoncino girare con il cucchiaio di legno fino a quando le salsicce sono cotte.
Passo 3
Aggiungere il pomodoro, le olive e il sale girare per un minuto e aggiungere il concentrato di pomodoro.
Passo 4
Aggiungete il riso fallo cuocere per 2 minuti insieme ai altri ingrediente nel fra-temo girare con il cucchiaio di legno.
Passo 5
Aggiungere l'acqua bollente, abbassare il fuoco a minimo e mettere il coperchio semichiuso per 15 minuti o almeno fino a quando non vedere che l'acqua si ritirato e che il riso sia morbido. (Attenzione- il punto giusto del riso non è come il risotto ma ci devono staccare fra di loro.)
Passo 6
Prima di servire vi consiglio di mischiare. Se no rischiate che chi prende per primo prende tutte le salsicce come fanno le mie figlie. ;-P
Voto medio dei membri
(4.3 / 5)
6 La gente ha valutato questa ricetta