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Ricetta Riso Greco (Arroz à Grega) Facilissima

2019-01-20

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  • Resa: 12
  • Porzioni: 8
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronto in: 30m

Ricetta Riso Greco (arroz à Grega)

Questa ricetta Riso Greco in portoghese (Arroz à Grega) è stata abbastanza modificata da me.

Ho finito per rimuovere alcuni ingredienti dalla ricetta originale e aggiunto altri, renderlo più piacevole per me.

Puoi fare lo stesso 🙂

Ti consiglio di rimuovere gli ingredienti che non ti piacciono, come uvetta o piselli, a cui molte persone non piacciono.

Nella mia, di solito rimuovo i Piselli.

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Ingredienti

  • 3 Tazze di riso Cotto nel sito trovi la ricetta per il riso classico brasiliano
  • 2 Cucchiai di olio d'oliva
  • 1 Cipolla tritata finemente
  • 2 Spicchi d'aglio tritati o li lasciate interi in modo da rimuoverli a fine cottura.
  • 1/4 Tazza di pancetta tagliate finemente o a quadratini
  • 6 Wurstel tagliati a quadratini o a striscette
  • 1 Carota grattugiata possibilmente alla julienne
  • 3 grandi uova sbattute leggermente con una forchetta
  • Erba cipolina a gusto
  • 1 Barattolino di Piselli
  • 1 Barattolino di Fagiolini
  • 1 Barattolino di Mais

Metodo

Passo 1

Soffriggere la cipolla tritata e l'aglio fino a quando non iniziano a rosolare.

Passo 2

Aggiungere la Pancetta

Passo 3

Aggiungere il Wurstel

Passo 4

Aggiungere le carote e cuocere per altri 2 minuti.

Passo 5

Aggiungere l'uovo sbattuto mischiare con i altri ingredienti

Passo 6

successivamente aggiungere il riso e mischiare con questi ingredienti.

Passo 7

Ora aggiungete tutti i altri ingredienti tagliati a cubetti o alla julienne.

Passo 8

dopo un paio di minuti che il tutto è stato mischiato e cotto per bene servire. Buon Appetito.

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