Maionese alle Spezie
2020-03-08- Cucina: Ricette Brasiliane, Ricette Italiane
- Consigliato: Tutti i Giorni
- Aggiungi ai preferiti
- Resa: 200 ml
- Porzioni: 200 ml
- Tempo di preparazione: 2m
- Pronto in: 2m
Maionese alle Spezie
Maionese alle spezie fatta in casa è ben migliore di quella industriale e, contrariamente a quanto si pensi, prepararla in casa è facile.
Grazie alle spezie e alle erbe aromatiche è inoltre possibile aromatizzare la maionese in tanti modi diversi.
Il gusto cambia quando scegli il limone o l’aceto: una questione di gusti.
Verifica anche questa ricetta: Maionese al Frullatore
Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane
Porzione: 200ml +/- Temo di preparazione: 2 min
Ingredienti
- 1 uovo
- 2 tuorli d'uovo
- 2 cucchiai di aceto (o succo di limone)
- 300 ml di olio di Semi (circa 1 ¼ tazza (tè))
- sale qb
- Pepe Nero q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto di Erba cipolina
Metodo
Passo 1
In un frullatore Aggiungere le uova, sale, pepe, l'aceto e mescolare in un frullatore.
Passo 2
Aggiungere gradualmente l'olio fino a raggiungere la consistenza della maionese.
Passo 3
Aggiungi il fascio di prezzemolo ed erba cipollina e mescola in un frullatore fino a che non diventi liscio.
Voto medio dei membri
(4.6 / 5)
5 La gente ha valutato questa ricetta