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Estrogonoff di Carne con Champion

2018-07-27
  • Resa: 14
  • Porzioni: 8
  • Tempo di preparazione: 20m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronto in: 40m

Estrogonoff di Carne

Estrogonoff di Carne è un piatto di origine russa? Esatto! Con tutti gli adattamenti è diventato questo piacere che conosciamo oggi.

Nessuno può resistere allo estroganoff di Carne, con la sua carne morbida, la salsa cremosa e i teneri funghi.

Per ottenere questo risultato da sogno, segui la ricetta passo dopo passo. E prima che pensi che sia abbondante, starai già facendo il Bis.

E qui sul sito puoi ancora trovare altre versioni facili e deliziose come questa. Scopri come preparare lo strogonoff con pollo e lo stroganoff con Gambero!

Sapevi che è possibile rendere la tua ricetta di estrogonoff di carne ancora più deliziosa? Che ne dici di preparare il tuo ketchup? Esatto!

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Per accompagnare l’ Estrogonoff di Carne, con questo semplice e delizioso filetto di manzo, puoi preparare riso greco, farofa, riso al forno, purè di patate, gratin di patate o una semplice e gustosa insalata di maionese.

Youtube Ricette Brasiliane

Ingredienti

  • 400 gm di fettine di manzo tagliate a strisce
  • 1 Cipolla media tagliata finemente
  • 1 Barattolo piccolo di champignon
  • Sale e pepe nero q.b.
  • 2 Conf. piccola di panna da cucina
  • 3 Pomodori pelati, tagliati
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 Cucchiai di Salsa Worcestershire
  • 2 spicchi di aglio tagliate finemente
  • 1 pentolino di acqua con dado di carne

Metodo

Passo 1

In una padella mettere l'olio d'oliva a fuoco medio e fate soffriggere la cipolla con aglio e le fettine.

Passo 2

Riscaldare l'acqua e sciogliere il dado di carne e versarlo nella padella con la carne e portare a ebollizione.

Passo 3

Quanto l'acqua sarà quasi evaporata aggiungete i pomodori e mescolare fino a ebollizione più o meno 5 minuti.

Passo 4

Aggiungere la Salsa Worcestershire, la senape, il ketchup e la senape, non smettere di mescolare e fai bollire per altri 5 minuti.

Passo 5

A fuoco basso, aggiungere la panna e mescolare bene per altri 5 minui

Passo 6

CONSIGLIO: Se manca ancora tempo per servire vi consiglio di spegnere il fuoco alla fine del 4° step e continuare il 5° step solo quando dovrete servire la portata.

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