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Cocada Bianca

2018-08-10

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  • Resa: 15
  • Porzioni: 15
  • Tempo di preparazione: 2m
  • Tempo di cottura: 28m
  • Pronto in: 30m

Cocada Bianca

Cocada bianca, nera, con noccioline, castagne o cocco al sesamo è uno dei dolci tradizionali più apprezzati dai brasiliani e dai turisti che presto si incanteranno con un gusto unico della delicatezza.

La sua origine non è molto chiara, ma alcuni studi dimostrano che la cocada è un dolce creato dagli schiavi, che la notte nelle senzalà grattugiava il frutto, mescolato allo zucchero (marrone) e cotto fino a quando non si trovava nel punto di curvatura.

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Ingredienti

  • 1 Coco Grande grattugiato grossolanamente.
  • 1 kg di Zucchero Raffinato
  • 240 ml di Acqua

Metodo

Passo 1

Porta tutto a fuoco in un tegame

Passo 2

Mescolare continuamente per non far attaccare al fondo. Fino a quando vede che ci è asciugato e ci sta staccando dal fondo.

Passo 3

Ungete una teglia con il burro, versate la cocada e spalmatelo per farlo rimane dello stesso livello di altezza.

Passo 4

Quando vedete che ci sta raffreddando tagliatele a quadretti, quando è completamente freddo potete servire.

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