Bistecca di scamone in salsa di funghi e basilico
2024-06-14- Cucina: Ricette Brasiliane
- Consigliato: Estivo, Primi Piatti, Tutti i Giorni
- Difficoltà: Facile
- Aggiungi ai preferiti
- Porzioni: 4
- Pronto in: 30m
Ingredienti
- 4 bistecche di scamone
- 2 cucchiai di maionese
- Pepe nero
- 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
- 1/2 cipolla media, affettata
- 1 cucchiaino di olio di soia
- Piccolo massetto di Basilico o 1 cucchiaino di basilico cecco
- Sale
- 1 Spicchio di aglio tritato
- 1/2 tazza di funghi in latta e affettate ( O Freschi a gusto)
- 1/2 tazza d'acqua
Metodo
Passo 1
Condire le bistecche con sale e pepe a piacere, aggiungere l'aglio fritto e l'olio d'oliva e lasciare insaporire.
Passo 2
Aggiungi l'olio di semi di soia in una padella grande, che possa contenere le 4 bistecche.
Passo 3
Friggere le bistecche a fuoco vivace, rosolandole su entrambi i lati.
Passo 4
Aggiungete le cipolle affettate e fatele soffriggere un po'.
Passo 5
Abbassare la fiamma e aggiungere la maionese, il basilico e i funghi.
Passo 6
Mescolare bene fino a quando il colore dorato della bistecca rimasta nella padella si unirà a quello della maionese.
Passo 7
Aggiungere l'acqua, mescolare meglio e coprire la padella in modo che la salsa diventi più densa. Questo dura circa 2 minuti.
Passo 8
Desligue o fogo e sirva com arroz branco, salada e batata sauteada em manteiga.
CONSIGLI
Prova altri piatti come ad esempio: Grigliata di picanha al sale Churrasco oppure potete provare un altra ricetta che vi consiglio tantissimo per l’estate è fantastico da condividere con gli amici o fare una bella figura Picanha al Burro con Patate II buono di queste specialità è che potete farlo o alla brace, anche in padella o al forno. Vi consiglio pero prima o durante un bel bicchiere di Caipirinha cosi emergete direttamente all’atmosfera del brasile a Rio de Janeiro. Ci trovi anche su: Youtube Ricette Brasiliane Altre ricette con cibo cinese li trovi quiVoto medio dei membri
(5 / 5)
7 La gente ha valutato questa ricetta