Pesce al latte di cocco
2021-03-04- Cucina: Ricette Brasiliane
- Consigliato: Estivo, Festività, Pasqua, Ricette per Pasqua - Pesce, Tutti i Giorni
- Difficoltà: Facile
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- Porzioni: 6
- Pronto in: 30m
Pesce al latte di cocco potete utilizzare palombo, pesce spada o simili
Ingredienti
- 8 bistecche di palombo
- 200 ml di latte di cocco
- Coriandolo, prezzemolo a gusto
- 2 cucchiai di succo di limone
- Condimento a proprio piacimento (sale, pepe, purea di aglio)
- 2 cucchiai di salsa Worcestershire
- 2 cipolle grandi tagliate a fettine
- 1 lattina di sugo di pomodoro
- 100 ml di olio di palma
- 1/2 peperone verde tagliato a fettine
- 1/2 peperone giallo tagliato a fettine
- 1/2 peperone rosso tagliato a fette
Metodo
Passo 1
Condire il pesce con succo di limone, sale, aglio, salsa Worcestershire e lasciar insaporire per 30 minuti.
Passo 2
In una padella mettete l'olio di palma, la cipolla e lasciate ammorbidire, poi unite i peperoni e l'acqua bene.
Passo 3
Aggiungere i pomodori e far bollire per 3 minuti.
Passo 4
Ora aggiungere il pesce e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Passo 5
Aggiungere il latte di cocco.
Passo 6
Correggere il condimento e togliere dal fuoco.
Passo 7
Disporre su un piatto da portata, cospargere di prezzemolo, coriandolo e servire con riso bianco.
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