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Pesce al latte di cocco

2021-03-04

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  • Porzioni: 6
  • Pronto in: 30m

Pesce al latte di cocco potete utilizzare palombo, pesce spada o simili

Ingredienti

  • 8 bistecche di palombo
  • 200 ml di latte di cocco
  • Coriandolo, prezzemolo a gusto
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • Condimento a proprio piacimento (sale, pepe, purea di aglio)
  • 2 cucchiai di salsa Worcestershire
  • 2 cipolle grandi tagliate a fettine
  • 1 lattina di sugo di pomodoro
  • 100 ml di olio di palma
  • 1/2 peperone verde tagliato a fettine
  • 1/2 peperone giallo tagliato a fettine
  • 1/2 peperone rosso tagliato a fette

Metodo

Passo 1

Condire il pesce con succo di limone, sale, aglio, salsa Worcestershire e lasciar insaporire per 30 minuti.

Passo 2

In una padella mettete l'olio di palma, la cipolla e lasciate ammorbidire, poi unite i peperoni e l'acqua bene.

Passo 3

Aggiungere i pomodori e far bollire per 3 minuti.

Passo 4

Ora aggiungere il pesce e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.

Passo 5

Aggiungere il latte di cocco.

Passo 6

Correggere il condimento e togliere dal fuoco.

Passo 7

Disporre su un piatto da portata, cospargere di prezzemolo, coriandolo e servire con riso bianco.

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