Pave al Dolce di Latte con Copertura al Cioccolato
2018-08-16- Cucina: Ricette Brasiliane
- Consigliato: Tutti i Giorni
- Difficoltà: Facile
- Aggiungi ai preferiti
- Resa: 8
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 20m
- Tempo di cottura: 5m
- Pronto in: 25m
Pave al Dolce di Latte con Copertura al Cioccolato
Pave al Dolce di Latte un tipico dolce che facciamo in Brasile simile al Tiramisù, solo che invece di usare i Savoiardi noi usiamo i biscotti simili a Oro Saiwa.
Il dolce può essere fatto in migliaia di modi diversi e tutti uno più buono dell’altro in questa ricetta vi presenterò la ricetta: Pavè al Dolce di Latte con Copertura al Cioccolato.
Se volete preparare il Dolce di Latte in casa nel sito troverete la ricetta.
Ditemi che ne pensate…
Ingredienti
- 250 g di biscotto Oro Saiwa o simili
- 400 g di Dolce di Latte nel sito trovate la ricetta per crearlo
- - CALDA -
- 100 g di Zucchero
- 100 ml di Acqua
- - COPERTURA -
- 200 g Tavoletta di Chioccolato al Latte
- 1 Conf. di Crema di Latte
Metodo
Passo 1
- CALDA -
Passo 2
In un pentolino mettere a fuoco medio l'acqua con lo zucchero e far sciogliere. Poi lascialo Raffreddare.
Passo 3
- PAVE -
Passo 4
Passare i Biscotti nella Calda di Zucchero e sistemali uno affianco all'altro in una Pirofile possibilmente rettangolare.
Passo 5
Coprire con uno strato di Dolce di Latte.
Passo 6
Ripetere la procedura dei biscotti del primo passo e la copertura con il Dolce di Latte.
Passo 7
- COPERTURA -
Passo 8
Far Sciogliere la Cioccolata con la Crema di Latte al Micro-onde o a Bagno Maria
Passo 9
Mischiare bene fino a che la crema non diventi liscia e omogenea. Farlo Rafreddare
Passo 10
Prendere il Pavè e Copri l'ultimo strato con la crema di cioccolato.
Passo 11
Portarlo al Frigo per almeno 3 ore prima di servire.
Voto medio dei membri
(4.3 / 5)
4 La gente ha valutato questa ricetta