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Beijinho

2018-08-14
  • Porzioni: 5
  • Tempo di preparazione: 50m
  • Tempo di cottura: 10m
  • Pronto in: 60m

Beijinho

Beijinho (bacino in portoghese) è una variante del più famoso Brigadeiro ,invece di cacao in polvere si usa la farina di cocco grattugiato, così da avere dei deliziosi Bon Bon al sapore di cocco.

Io ho usato il Latte Condensato che ho preparato qui il link, per preparare questo buonissimo dolce, le mie figlie ne vanno matte uno a presso all’altro di dolcetto.

Li preparo anche per i compleanni o per giorni importanti come il San Valentino, anche perche un Beijinho nel giorno di San Valentino lo vogliamo dare oppure no? ;-P

Vi lascio con la ricetta.

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Ingredienti

  • 200 ml di latte condensato
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • 1 cucchiaio di burro
  • Chiodi di garofano per decorazione
  • Cocco Grattugiato per la copertura

Metodo

Passo 1

In una casseruola mescolate 200 ml di latte condensato, 2 cucchiai di farina di cocco e un cucchiaio di burro

Passo 2

Amalgamare bene gli ingredienti mescolando sempre con un cucchiaio per non far bruciare e cuocete a fuoco lento per 10 minuti mescolando finché il composto diventi denso e si stacchi dal fondo della casseruola.

Passo 3

Togliere dal fuoco e trasferire il composto in una ciotola imburrata e lasciarlo raffreddare.

Passo 4

Una volta raffreddato, con mani formare delle palline e fatele rotolare nel cocco grattugiato.

Passo 5

Man mano che i beijinos saranno pronti, metterli nei pirottini di carta ed Inserire un Chiodo di Garofano su ogni uno.

Passo 6

Ora siete pronti a fare una bella figura con i amici parenti o con i genitori dei vostri figli ;-P

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